Календарь событий

Новости для салонов красоты: 1 ноября 2019 года

Guinot номинирован на премию Best of Beauty журнала Glamour

Сразу 4 продукта из линейки французского бренда попали в шорт-лист номинации премии лучшей косметической продукции 2019 года по версии журнала Glamour. Интернет-голосование началось, каждый может поддержать свои любимый бренд, достаточно пройти по ссылкам и поставить лайк косметическим средствам, которое вы считаете лучшими.

Мы считаем, что Guinot заслуживает награды и отдаём свой голос новинкам от Guinot, хотя среди номинантов собрано немало весьма достойных брендов. Не призывая голосовать так же (это ведь личное дело каждого), мы просто информируем своих читателей о том, за какие именно косметические средства мы проголосовали всей редакцией:

  • Антицеллюлитный крем для тела Slim Logic, ссылка для голосования http://bit.ly/2nB4Zg8
  • Омолаживающий очищающий крем Clean Logic, ссылка для голосования http://bit.ly/2lUqMz0
  • Оживляющий тоник Clean Logic, ссылка для голосования http://bit.ly/2lswxUj
  • Укрепляющий крем с эффектом лифтинга Lift Summum, ссылка для голосования http://bit.ly/2nza5tb

Премия Best of Beauty появилась в 1996 году в США и за 21 год стала самой авторитетной бьюти-наградой Америки. Редакторы Glamour тестируют главные бьюти-новинки года, консультируются с экспертами по поводу активных ингредиентов. А затем читатели голосуют на сайте журнала. Победителей объявляют в середине декабря на сайте, и публикуют в январском номере журнала.

Событие от:
Компания «Guinot (Гино)»

Бренд GUINOT – законодатель профессионального ухода за кожей. Главная миссия бренда - достижение мгновенных результатов с учетом индивидуальных целей красоты каждого клиента женщины, благодаря прогрессивным методам мануальных и аппаратных техник косметологического ухода за кожей.

Источник информации календарного дня:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

Идея, воплощение, тех.поддержка:
LestMir

Календарь событий 2019 года:
SalonNews

Новости для салонов красоты:
SalonNews