Календарь событий

Новости для салонов красоты: 11 марта 2019 года

Двойное очищение кожи от Guinot

Как показывает практика, для большинства девушек и женщин очищение кожи второстепенно, полагая, что вся сила - в активных ингредиентах крема. На самом деле основа ухода за кожей в косметологии - очищение. Если тщательно не удалить с поверхности лица загрязнения, полезные компоненты серумов и кремов не доберутся до глубоких слоев кожи.

Сегодня косметологи всего мира заговорили о двойном очищении, ритуал которого пришел к нам из Азии. Именно там, где девушки активно и обильно используют декоративную косметику, а воздух мегаполисов сильно загрязнен и загазован, предусмотрительными японскими визажистами был взят на вооружение новый косметический продукт - гидрофильное масло.

Французский бренд профессиональной косметики Guinot предлагает гидрофильное масло Huile Demaquillante Eclaircissante - эффективный продукт для первого этапа очищения. Молекулы масла связываются друг с другом и, превращаясь в эмульсию при контакте с водой, изолируют и удаляют любые стойкие загрязнения на поверхности кожи: водостойкий макияж, солнечные фильтры, избыток себума и загрязнения окружающей среды. Активные осветляющие ингредиенты благодаря высокой концентрации Меланоксила и Витамина С дополнительно создадут эффект сияющей кожи. Чтобы полностью удалить остатки гидрофильного масла и обеспечить профессиональный уровень очищения кожи, вторым этапом используйте подходящее вашему типу кожи средство очищения.

Событие от:
Компания «Guinot (Гино)»

Бренд GUINOT – законодатель профессионального ухода за кожей. Главная миссия бренда - достижение мгновенных результатов с учетом индивидуальных целей красоты каждого клиента женщины, благодаря прогрессивным методам мануальных и аппаратных техник косметологического ухода за кожей.

Источник информации календарного дня:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

Идея, воплощение, тех.поддержка:
LestMir

Календарь событий 2019 года:
SalonNews

Новости для салонов красоты:
SalonNews