Календарь событий

Новости для салонов красоты: 13 апреля 2020 года

InMode взяла в Америке три кубка

Один раз - случайность, два - тенденция, а три – уже закономерность! За период с 2017 по 2018 год компания InMode побила все рекорды по количеству наград за разработки аппаратов для эстетической медицины. И вот - очередное признание!

Одной из самых престижных наград в области эстетической медицины считается американская премия

Американская ассоциация Aesthetic Everything, крупнейшая в мире сеть профессионалов красоты, со своим журналом журнал Beauty Wire Magazine (более чем 200 тыс. подписчиков) и выставкой красоты Beauty Expo в Лос Анджелесе, штат Калифорния присудила InMode сразу три премии 2019 года:

  • TOP Medical Device Company (Лучшая компания медицинских аппаратов).
  • TOP Body Shaping Device (Лучшая компания аппаратов для коррекции фигуры).
  • TOP Aesthetic Company (Лучшая компания в эстетической косметологии).

По правилам, в каждой номинации определяется только один победитель, тем самым лидерство InMode в разработках оборудования для моделирования фигуры, подтяжки и омоложения кожи признано абсолютным.

По итогам 2018 года InMode получила премию Aesthetic Everything в номинации «Лучшая инновация», что стало доказательством эффективности изобретений. Как видим, прошёл год и инновационность, судя по новым наградам, подтвердилась на практике и обернулась признанием уже не научных находок, а результатов.

Три новых кубка в виде хрустальных пирамид украсили офис компании InMode, и являются подтверждением правильности выбора для многих покупателей  по всему миру, в том числе в России мультиплатформы InMode с многочисленными насадками, позволяющими проводить самые разные косметологические процедуры, покрывающие большинство потребностей клиентов салонов красоты и клиник эстетической медицины.

Источник информации календарного дня:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

Идея, воплощение, тех.поддержка:
LestMir

Календарь событий 2019 года:
SalonNews

Новости для салонов красоты:
SalonNews