Календарь событий

Новости для салонов красоты: 19 декабря 2018 года

Космецевтика REVIVRE - идеальный выбор для кабинета косметолога

Индивидуальное всегда лучше и эффективнее массового. Но врач-косметолог не является химиком, а в условиях клиники невозможно создать лабораторию. Космецевтика Revivre представляет: Coctail Program.

Линия индивидуального ухода за кожей Cocktail Personal Program позволяет врачу создавать именные средства ухода, приготовленные индивидуально под нужды каждого пациента и учитывающие состояние его кожи и имеющиеся несовершенства.

Для приготовления персонального средства REVIVRE Cocktail (Коктейль) используют ценную синергию эфирных масел (АРОМЫ) и многофункциональных комплексов активных растительных компонентов.

Смешивание этих компонентов в определенных пропорциях и строго по рецептам является основой системы для настройки профессионального и домашнего ухода. АРОМОВ всего 4 вида:

  • АРОМ PD (детокационное действие) - синергия эфирных масел миндаля, розмарина, чайного дерева, азулена, майорана и сосны обыкновенной.
  • АРОМ PURIDERM (эксфолиация) - синергия эфирных масел эвкалипта, розмарина, чайного дерева, азулена, бергамота, вербены и шалфея.
  • АРОМ DEC (лечение купероза) - синергия эфирных масел мирты, кипариса, азулена, сладкого миндаля, липы обыкновенной.
  • АРОМ HC (защитное действие) - синергия эфирных масел жожоба, авокадо, вербены, моркови, календулы, макадамии. Выбор многофункциональных комплексов, добавляемых в «коктейль», также зависит от потребностей кожи. Например, это может быть комплекс с ОЛИГОЭЛЕМЕНТАМИ (проблемы жирной кожи и лечение себореи), комплекс с ГК (увлажнение, омоложение, защитное действие), комплекс с коллагеном (увлажнение), комплекс с эластином (восстановление упругости кожи), комплекс с витаминами (регенерация, антиоксидантное действие).

«Коктейль» – это высокая концентрация активных ингредиентов, сингулярность рецепта и немедленный эстетический результат в лечении.

В линейке представлены как витаминные комплексы, включающие стабилизированную форму витамина С, супероксид дисмутазу и олигоэлементы, так и увлажняющие комплексы с гиалуроновой кислотой, гидрализованным эластином, морским коллагеном и экстрактом алоэ вера.

Ценное сочетание космецевтических экстрактов позволяет добиваться эффективного лечения. Это может быть индивидуально подобранная оздоровительная программа в условиях кабинета косметолога, а именно изготовление различных масок, так и приготовление средств для домашнего лечения, сывороток.

Эксклюзивный дистрибьютор в России - компания «LN - COSMETICS». Дополнительная информация о технологии и оборудовании - на сайте www.ln-c.ru, вопросы можно задать по телефону +7 (495) 123 25 01, бесплатный звонок по России: 8-800-700-9959

Событие от:
Компания «LNC»

Источник информации календарного дня:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

Идея, воплощение, тех.поддержка:
LestMir

Календарь событий 2016 года:
SalonNews

Новости для салонов красоты:
SalonNews