Календарь событий

Новости для салонов красоты: 22 марта 2019 года

За что любят бренд Dermalogica

В любви к ухаживающим средствам Dermalogica признавались многие: от бьюти-экспертов и косметологов до бьюти-блоггеров и селебритиз, включая Гвинет Пэлтроу, Хайди Клум, Сару Джессику-Паркер и Викторию Бэкхем.

Созданный в 1983 году косметологом Джейн Вурванд бренд одним из первых опубликовал полный список ингредиентов на упаковке, что подтверждает намерения марки быть предельно честными со своими клиентами: «При создании средств Dermalogica используются активные компоненты, эффективность которых была подтверждена клиническими исследованиями, - говорит врач и сертифицированный тренер Dermalogica Наталия Бутенко. - Разработка формул проходит в Международном Дерматологическом Институте (IDI) в Лос-Анджелесе, где также проходят обучение косметологи бренда».

При этом специалисты бренда не проводят тесты на животных и используют ингредиенты из возобновляемых источников, исключая искусственные отдушки, красители и другие ингредиенты, которые вызывают аллергические реакции и раздражение кожи (такие как ланолин, денатурированный спирт и минеральные масла). Более того, большинство средств Dermalogica не содержат воду, а это означает, что они на 100% состоят из действующих ингредиентов: пептидов, AHA-/BHA-кислот, витаминов и антиоксидантов.

Метод диагностики кожи FaceMapping (который занимает всего лишь несколько минут) условно разделяет кожу лица и шеи на 14 отдельных зон, которые специалист анализирует не только визуально, но и тактильно, оценивая текстуру, температуру и упругость кожи. Результаты отмечаются в индивидуальном листе клиента и учитываются при последующих визитах, - это позволяет отслеживать динамику изменений и корректировать домашний и салонный уход в зависимости от состояния кожи».

Источник информации

Событие от:
Компания «Dermalogica (Дермалоджика)»

Компания «Dermalogica Россия» эксклюзивно представляет профессиональный косметологический бренд Dermalogica (США) в России и странах СНГ.
Dermalogica – бренд, созданный Международным Дерматологическим Институтом (IDI, Лос-Анджелес, США в 1986 году. Сегодня продукты Dermalogica, объединяющие высокотехнологичные достижения космецевтики и силу природных ингредиентов, регулярно завоевывают престижные награды во всем мире. Обучение и научно-исследовательские разработки бренда устанавливают высочайшие стандарты в индустрии и меняют представление людей об уходе за кожей.

О компании ...

Источник информации календарного дня:
«Косметическая выставка Cosmo-Expo»

В наши дни выставка «красота и здоровье» - давно переросла статус «тусовки для людей следящих за свое внешностью». В современном мире такое мероприятие, в первую очередь направленно на создание выгодных деловых связей между оптовыми поставщиками косметики их целевой аудиторией – салонами красоты и косметологами.

Идея, воплощение, тех.поддержка:
LestMir

Календарь событий 2019 года:
SalonNews

Новости для салонов красоты:
SalonNews